Подтвердили надежность: Pilkington Glass успешно прошел ресертификацию по ISO 9001:2015

14 July 2022
Previous news Next news

Аудит засвидетельствовал высокую конкурентоспособность, исключительную надежность и соответствие мировым требованиям в системе менеджмента качества компании.

За 16 лет один из лидеров стекольной индустрии – «Пилкингтон Гласс» – зарекомендовал себя не только в России и странах СНГ, но и на мировом рынке. В портфолио компании более 4 тысяч архитектурных объектов во всех уголках планеты. Более 40% продукции экспортируется в 47 государств на 5 континентах. С 2016 года за границу отправлено более 2 тысяч контейнеров стекла. Партнеры даже в самых отдаленных точках географии ценят Pilkington Glass за точные объемы, высокое качество и сжатые сроки поставок. 

_СМИ.jpg

Добиться таких результатов позволили клиентоориентированный подход, а также постоянное совершенствование бизнес-процессов. Руководство Pilkington Glass регулярно повышает эффективность деятельности компании, демонстрируя приверженность философии качества. Ведь главный приоритет для лидера отрасли состоит в том, чтобы индивидуальные требования потребителя и других заинтересованных сторон в любой точке земного шара были выполнены в полном объеме.

Высокие стандарты в системе менеджмента качества компании подтверждает и сертификат ISO 9001:2015. Pilkington Glass обновляет статус соответствия мировым стандартам каждые 3 года. Ресертификации предшествует глубокое экспертное изучение всех процессов, происходящих на предприятии. При этом специалисты-аудиторы учитывают ориентацию на клиента, лидерство, вовлеченность персонала и процессный подход, улучшения качества и принятие решений на основе фактических данных, а также менеджмент взаимоотношений.

 Кстати, сертификация системы менеджмента качества ISO 9001:2015 является добровольной. Однако она помогает решать важные задачи, например: работать более эффективно; обеспечивать соответствие нормативно-правовым требованиям; выходить на новые рынки; выявлять риски и управлять ими. Но самое главное – наличие сертификата ISO 9001:2015 позволяет партнерам компании не сомневаться в профессионализме команды и качестве продукции Pilkington Glаss.