Стекло Pilkington 70/35 Pro T в Esentai City Offices (Алматы)

23 июля 2022
Предыдущая новость Следующая новость

Простой, но роскошный минимализм в стиле лофт, широкие залы в естественном освещении и энергосбережение. Создатели комплекса Esentai City Offices вдохновлялись примерами Силиконовой долины в США. Офисы класса «А» стали сердцем бизнес-кластера грандиозного урбанистического проекта Esentai City в Алматы. 

Особую роль в уникальном дизайне фасадов Esentai City Offices играют панорамные окна. По мнению авторов проекта, правильное освещение помогает раскрыть все особенности объекта и подчеркнуть его стиль. И роскошь проявляется не в искусственном блеске, а в естественности. 

На объекте установлены двухкамерные стеклопакеты с закаленными стеклами 8, 10, 12 мм. Снаружи – высокоселективное архитектурное стекло Pilkington Suncool 70/35 Pro T, которое сочетает в себе уникальный баланс оптических и энергетических характеристик: высокое светопропускание, низкий солнечный фактор, теплозащита. 

Подробнее о кейсе, описание и фотографии – в карточке Esentai City Offices в портфолио проектов Pilkington Glass Russiaю