Каталог архитектурного остекления Pilkington 2022

7 апреля 2022
Предыдущая новость Следующая новость

Каталог архитектурного остекления – ключевое издание Pilkington Glass Russia, демонстрирующее преимущества и особенности флагманских продуктов компании. Традиционно для этого в каталоге собираются самые заметные объекты, при строительстве которых использовались стекла Pilkington. В чем же особенность новых каталогов? Рассказываем! 

Свежая версия каталога архитектурного остекления делает акцент на флагманских продуктах «Пилкингтон Гласс» – стёклах с двойным серебряным магнетронным напылением Double Silver для архитектурного рынка из серий Pilkington Suncool и Optitherm S3.

Catalogue-2022_3_site_960x640-19-min3.jpg

В каталог вошли наиболее заметные объекты последних лет, при строительстве которых использовалось стекло Pilkington. Среди них – винодельня Côte Rocheuse в Анапе, бизнес-центры Volga в мексиканском Монтеррее и Agora Mall в Дубае, Дворец водных видов спорта в Душанбе и ЖК «Эко Сити» во Владивостоке.

Что изменилось в каталоге?

Catalogue-2022_3_site_960x640-20-min3.jpg


Внешний вид. Новая книжно-журнальная вёрстка и редакционный дизайн основаны на большом количестве фотографий объектов. Ключевая идея – показать архитектурные объекты с самой выгодной стороны. Как и подобает серьезному изданию, львиная часть времени потрачена редакцией на выбор "объекта года" для обложки. Им стала винодельня Côte Rocheuse в Анапе. Проект разработал Александр Балабин, основатель бюро «Северин Проект». Стекло на проекте – Pilkington Suncool 30/16 Pro T.

Catalogue-2022_3_site_960x640-21-min4-1.jpg

Еще больше архитектурных объектов. Чтобы в деталях рассмотреть визуальную составляющую стекла, в новом каталоге значительно увеличено количество архитектурных объектов, остекленных продукцией Pilkington за последние несколько лет. В каталоге много новых зарубежных объектов, расположенных в Мексике, Гондурасе, Катаре и ОАЭ. Каждый объект сопровождает информация об архитекторе и преимуществах стекла. 

Catalogue-2022_3_site_960x640-22-min5-1.jpg

Больше информации о продуктах в одном месте. В каталоге значительно расширен перечень продуктов и их версий. Стал более информативным и полным блок с описанием свето-технических характеристик и возможностями переработки.

Каталог создан для архитекторов, консультантов, девелоперов, компаний-переработчиков, представителей фасадных и оконных компаний. 


Печатные версии можно заказать через менеджеров Pilkington Glass Russia (контакты на странице: https://firstinglass.ru/company/contacts/

Скачать каталог в PDF-формате можно на странице: https://firstinglass.ru/materials/brochures/