Интерьерные и специальные стекла Pilkington на Mosbuild-2022: итоги выставки

6 апреля 2022
Предыдущая новость Следующая новость

На прошлой неделе состоялась 27-я Международная выставка строительных и отделочных материалов Mosbuild-2022. По оценкам организаторов выставку посетило около 70 000 человек, а свои продукты продемонстрировали более 800 компаний из 20 стран мира – Pilkington Glass Russia представил свои интерьерные и специальные стекла.

В 2022 году впервые на Mosbuild были выставлены специальные и интерьерные стекла Pilkington, которые были представлены на стенде сертифицированного партнера Pilkington – компании A-Glass, производственно-сервисного холдинга, работающего на рынке дистрибуции и переработки стекла.

Посетители, среди которых преимущественно были замечены дизайнеры, специалисты по интерьерам, эксперты строительного рынка из России и зарубежья, познакомились с новыми для российского клиента продуктами Pilkington, пообщались с менеджерами напрямую, получили образцы стекла и рекламные материалы.

Особым интересом среди аудитории пользовались стекла-шпионы для интерьерных решений Pilkington Mirropane Chrome. Всего же на стенде A-Glass было представлено шесть наименований продуктов, в том числе:

Pilkington Mirropane Chrome – коррозионностойкие зеркальные стекла и стекла-шпионы для интерьерных решений. 
Pilkington Optishower – коррозионностойкое стекло для ванных комнат и помещений с высокой влажностью
Pilkington OptiView – низкорефлективное стекло с высокой прозрачностью
Pilkington Mirroview – прозрачное стекло с зеркальным покрытием для влажных помещений, водного транспорта, бассейнов, а также для маскировки в интерьере LCD телевизоров, плазм и сенсорных панелей
Pilkington Optifloat Clear – высококачественное флоат-стекло марки М1